J-World S05 E10

Dec 15, 2023 · 11m 59s
Description

Decima puntata della quinta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD. Vittoria netta e sostanzialmente senza storia, quella delle Juventus Women...

show more
Decima puntata della quinta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Vittoria netta e sostanzialmente senza storia, quella delle Juventus Women contro il Pomigliano al Pozzo - La Marmora di Biella.
Quattro gol, molte indicazioni positive e una marcia in campionato che continua.
Gunnarsdottir, due volte in pochi minuti Beerensteyn e Bonansea le firme della vittoria.
Juventus Next Gen e Pineto si dividono la posta in palio al termine di una partita folle: ad Alessandria finisce 2-2 il match tra i bianconeri e gli abruzzesi.
Un primo tempo avaro di grandi emozioni e poi una ripresa a ritmi altissimi.
Si può riassumere così la sfida tra Sassuolo Primavera e Juventus Primavera, conclusasi 1-1.
Cinquina in trasferta a Pisa per l'under17 di Rivalta, che si scatenano nella ripresa.
Il primo tempo infatti finisce 1-0 per il Pisa con rete di Verde, ma poi, nel secondo tempo, dilaga la Juve.
I gol: doppietta di Leone (5' e 21' della ripresa), Bellino (24'), doppietta in un minuto di Bibishkov, nel recupero della partita, al 48' e al 49'.
Sconfitta interna per le ragazze dell'Under19 di Mister Scarpa, che a Vinovo passano per 1-4.
Zanini, Longobardi e due volte Arrigoni in gol per le rossonere, dopodichè arriva il gol Juve, firmato da Moretti.