Description

Ottava puntata della quinta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD. Troppe Juventus Women per l'Inter. Le bianconere vincono a Biella...

show more
Troppe Juventus Women per l'Inter.
Le bianconere vincono a Biella un match totalmente a senso unico, segnando ben 5 gol alle nerazzurre.
Questa è una di quelle partite la cui cronaca diventa quasi interamente un racconto dei gol, passano infatti solo 2 minuti e la Juve è già in rete, la cinquantunesima di Arianna Caruso.
Vittoria importante per l'under17 di Mister Rivalta che riesce, così, a mantenere in solitaria la prima posizione in classifica.
I bianconeri si sono imposti 2-3 sul campo dei pari età del Modena grazie a un super Antonio Merola, autore di una tripletta.
La Juve è andata avanti 0-2 prima di essere raggiunta dagli emiliani, trascinati dalla doppietta su rigore di Diletto.
Poco dopo la metà della ripresa, però, il nuovo, e definitivo, vantaggio bianconero con la trasformazione dagli undici metri sempre di Merola.
Bianconeri che dopo questa partita sono saliti a quota 18 punti dopo nove match disputati.
Tre punti in più per l'Under16 di Mister Grauso che a Vinovo supera 3-0 i pari età dello Spezia e sale a 18 punti in classifica dopo otto partite.
Per i bianconeri in rete Samb, Badarau e Borasio, quest'ultimo subentrato a gara in corso.
Pari con tanti gol tra l'Under15 di Mister Benesperi e i pari età dello Spezia, nel match valevole per nona giornata di campionato.
A Vinovo finisce 3-3 la sfida tra i bianconeri e i liguri.
I padroni di casa per tre volte avanti nel punteggio rispettivamente con Bruno, Corigliano ed Elimoghale sono stati raggiunti per tre volte ottenendo, a fine gara, un punto.
La Juve sale a quota 20 punti dopo 8 partite disputate.
Primo passo falso stagionale per la Primavera femminile di Mister Scarpa che a Vinovo cade contro le pari età della Roma.
Il match, valevole per la settima giornata di campionato, ha visto le giallorosse imporsi 2-3 sulle bianconere.
Le reti di Bellagente e Moretti non sono bastate a evitare la sconfitta.
La Roma ha sbloccato l'incontro nei primi sessanta secondi con Ventriglia, prima di essere raggiunta al minuto 20 e sorpassata al 28' dalla Juve rispettivamente con Bellagente e Moretti.
Il 2-2 delle ospiti è arrivato sul finire di prima frazione con Galli.
Nella ripresa il gol al 10' di Testa ha regalato i tre punti alla squadra di Mister Viglietta.