J-World S05 E07

Nov 17, 2023 · 12m 24s
Description

Settima puntata della quinta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD. La Juventus Women riparte in campionato e torna subito alla...

show more
La Juventus Women riparte in campionato e torna subito alla vittoria, confezionando uno 0-3, ai danni del Como, con due reti che hanno un sapore speciale.
Al 17' la prima sterzata della partita, a opera di Cecilia Salvai, che salta più in alto di tutte su azione da calcio d'angolo e segna un gol importante, per la nostra storia.
E', infatti, il gol numero 600 delle Juventus Women in tutte le competizioni. Il primo, ormai 6 anni fa, lo aveva segnato Martina Rosucci.
Il gol di Panico vale i tre punti per la Carrarese.
La Juventus Next Gen non riesce a portare a casa punti dalla sfida del Moccagatta con i toscani, il gol che decide la partita arriva nel corso del secondo tempo e da lì in poi i bianconeri provano a trovare il pari fino all'ultmio, ma la Carrarese regge.
Pomeriggio difficile per la Juventus Under19, che in casa contro l’Atalanta perde 4-1 e viene superata in classifica proprio dai bergamaschi.
Un gol di Ceppi al 27' del primo tempo regala una bella vittoria all'Under16, che torna così da Pisa con uno 0-1 e con 3 punti.
Eccellente cinquina per l'under15 di Benesperi in trasferta a Pisa.
0-5 il risultato finale, confezionato da Guarnieri (2) Corigliano e Bruno tutto nel primo tempo, con gol finale ancora di Guarnieri per la tripletta personale nella ripresa.
Vince in Liguria la Primavera di Mister Scarpa.
1-2 il punteggio contro la Sampdoria, con reti bianconere segnate da Bellagente e Ferraresi.