A virada contra o Santos aos 48 do segundo tempo na semifinal de 2001

Jul 16, 2024 · 6m 14s
Description

O gol de Ricardinho contra o Santos nos acréscimos da semifinal do Campeonato Paulista de 2001 foi histórico por vários motivos. O Corinthians começou mal o campeonato, mas reagiu e...

show more
O gol de Ricardinho contra o Santos nos acréscimos da semifinal do Campeonato Paulista de 2001 foi histórico por vários motivos. O Corinthians começou mal o campeonato, mas reagiu e terminou em terceiro, enfrentando o Santos, que tinha a vantagem do empate. No jogo de volta, após um empate inicial, o Santos se fechou e o técnico colocou mais um zagueiro. Nos acréscimos, Gil fez jogada pela esquerda e cruzou para Ricardinho marcar o gol da vitória por 2 a 1. Descobriu-se depois que o goleiro Maurício e Ricardinho usaram ponto eletrônico para receber instruções do técnico Luxemburgo durante o jogo. O Corinthians venceu o Botafogo de Ribeirão Preto na final e conquistou o título.